domingo, 7 de junio de 2009
Caracteristicas coloniales y morfologicas de salmonella
Caracteristicas morfologicas de salmonella typhi
Características morfológica., formado por bacilos gramnegativos, anaerobios facultativos, con flagelos peritricos y que no desarrollan cápsula ni esporas. Son bacterias móviles que producen sulfuro de hidrógeno (H2S). Fermentan glucosa por poseer una enzima especializada, pero no lactosa, y no producen ureasa.
caracteristicas coloniales de la salmonella: Inocular en superficie por estría a partir de un medio de enriquecimiento selectivo
Utilizado para la detección de Salmonella.
- Incubar a 37°C durante 24 horas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
gracias, por primera vez llevaré mi tarea gracias a usted!!
ResponderEliminarexcelente
ResponderEliminarde nda para eso estamos =P Anónimo
ResponderEliminarespero i te aya servido i te
ResponderEliminarayas sakado un 10 exelente =P
tamaño, forma, borde, elevacion...?
ResponderEliminar