domingo, 7 de junio de 2009

Caracteristicas coloniales y morfologicas de salmonella


Caracteristicas morfologicas de salmonella typhi

Características morfológica., formado por bacilos gramnegativos, anaerobios facultativos, con flagelos peritricos y que no desarrollan cápsula ni esporas. Son bacterias móviles que producen sulfuro de hidrógeno (H2S). Fermentan glucosa por poseer una enzima especializada, pero no lactosa, y no producen ureasa.

caracteristicas coloniales de la salmonella: Inocular en superficie por estría a partir de un medio de enriquecimiento selectivo
Utilizado para la detección de Salmonella.
- Incubar a 37°C durante 24 horas.

5 comentarios:

  1. gracias, por primera vez llevaré mi tarea gracias a usted!!

    ResponderEliminar
  2. de nda para eso estamos =P Anónimo

    ResponderEliminar
  3. espero i te aya servido i te
    ayas sakado un 10 exelente =P

    ResponderEliminar
  4. tamaño, forma, borde, elevacion...?

    ResponderEliminar